Você merece

Você merece flores

Você merece ser tratada como louca

Você merece ter as lágrimas enxugadas.

Você merece rir horrores

Você merece falar até ficar rouca

Você merece ter umas chamadas.

Você merece passeios de carro,

Você merece ser admirada

Você merece ser encorajada.

Você merece rir de algo bizarro,

Você merece ser respeitada

Você merece sorrir por nada.

Você merece ser quem você é

Você merece uma massagem no pé

Você merece ser amada.

Elena Estrela
Enviado por Elena Estrela em 13/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6865504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.