O que é o amor?

O que é o amor?

(A dor de um apaixonado)

O amor é algo que não se explica.

Não tem explicação...

Amamos sem ser amado.

Amamos sem perceber.

O amor faz sofrer.

Doi amar.

As vezes quero entender

o amor.

Não entendo...

Quero esquecer...

Vou esquecer o amor.

Esse sentimento tão lindo e

Sofredor.

Um dia fiz um juramento

de não mais amar.

Por que o coração insiste

em se apaixonar?

Parece que o amor é

uma vitamina para a vida.

Um combustível invisível

que alimenta as emoções

nos mostrando que

ainda estamos vivos e

aptos a nos apaixonar.

Dá medo amar...

O amor é perigoso.

Sinto medo de amar.

O amor rejuvenece...

Amadurece.

Nos enriquece.

Nos torna fortes e

ao mesmo tempo fracos.

Como entender o

coração de um apaixonado?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 13/02/2020
Código do texto: T6865522
Classificação de conteúdo: seguro