A M O R * M E * D E I X E * S O N H A R .

AMOR !

NÃO VOU TE PROMETER TANTO

MAS SE PUDER.

TE DAREI O CÉU.

A TERRA, E O UNIVERSO

EM FORMA DE PROSAS

E VERSOS.

MESMO NÃO SABENDO ESCREVER

VOU TENTAR FAZER ISSO POR VOCÊ.

AMOR !

A VIDA É ASSIM

EU FAÇO POR VOCÊ

VOCÊ FAZ POR MIM

E DESSE JEITO

VAMOS VIVENDO

O NOSSO SONHO

DE UM DIA

SER FELIZ.

AMOR !

À VIDA NOS UNIU

DA NOITE PARA O DIA

SEM EXPLICAÇÃO

TUDO COMO EU QUERIA.

AMOR !

VAMOS VIAJAR

O SONHO MAIS BONITO

UM NOS BRAÇOS DO OUTRO

PELO INFINITO.

VEM !

MINHA MENINA DENGOSA

MINHA FLOR CHEIROSA

DO PÉ DE MANACÁ

MINHA FLORZINHA DA NOITE

MEU AÇOITE.

AMOR !

ME DEIXA SONHAR

ENQUANTO ESTOU ACORDADO

POIS É MUITO TRISTE

QUANDO ESTOU DORMINDO

SÃO LONGOS

E HORRÍVEIS OS MEUS PESADELOS

AMOR !

POR FAVOR

ME DEIXE SONHAR

ENQUANTO VIDA TIVER.

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA.. 25 / 01 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/02/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6865618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.