LONGE DO MEU LADO

Como dói sua ausência

Eu acordo de manhã e você esta ali

do meu lado em meus pensamentos

O dia passa e não vejo você

Sinto falta da sua voz, suas rizadas...

Eu me vejo em seus pensamentos

Os meus ouvidos são pra te ouvir

Mas nos meus olhos não a vejo

Sinto seu respirar, seu sussurrar...

O calor dos seus braços a me afagar

Mas onde você esta?

Longe do meu lado

Como dói sua ausência

Vou deitar, mas é com o travesseiro que vou ficar

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 14/02/2020
Código do texto: T6865710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.