5.1

Hoje completo 51 anos.
Realizando sonhos dos 15.
Hoje tenho 51 fevereiro(s) para descrever...
Um melhor que o outro.
Talvez o mais triste tenha sido o de 2015...mas hoje sei lidar muito bem com "ausências".
O ano extraordinário, o de 2018.
O amor platônico sendo conhecido em 2017.
Aquele ano fodástico 2007.
Os dois anos que minha existência foi triplicada 1993/2004( este faltando uns dias para eu ver o rostinho).
Minha melhor parte, meus filhos!
2019, momentos mágicos. A poesia "me" expondo....
2008, novos amigos e reencontro de um por um, que fui deixando no percurso incerto. Ainda continuo na busca, faltam alguns!
2020....me surpreendendo dia a dia,e só estamos no quadragésimo quinto dia.... GrATiDãO.



 
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 14/02/2020
Código do texto: T6865772
Classificação de conteúdo: seguro