LÁ VOU EU

LÁ vou eu, montado na minha magrela {bicicleta}

Me sentindo um príncipe

No dorso de um cavalo alado.

Marmita na mochila

Pandeiro do lado

Admirando a beleza do nosso planeta

Com o pensamento nela

Sem medo dos preconceitos

Aprendi a caminha

Das favelas herdei poesia

Nos guetos as melodias

Onde vivo a acenar

Subo o morro desço morros

Entro em becos saio e becos

Para trampo [ trabalhar}

Sorrindo com minhas ideias

Deixo a emoções dominar-me

Levando na imaginação

Os versos de uma canção

Que fiz para minha deusa da favela

Com fé em Deus e meu povo

Lá vou eu, lá vou eu solfejando a canção

Embalado nos braços de Orfeu