Desejo

Sob o sol

descruzou as pernas

extendeu os braços

e jogou-se na areia

Alí, no refúgio

verdades surgiram

desenganos sumiram

a atmosfera virou paz

Quis alí ficar

e-t-e-r-n-a-m-e-n-t-e

sem relógio

sem passado

sem parentes

Desejo de misturar-se ao mar

a alma lavar

recomeçar a amar

11/02/2020

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/02/2020
Código do texto: T6865908
Classificação de conteúdo: seguro