Poema secreto de laços de amor

Aqui estamos... para viver o nosso amor!
Senta aqui perto de mim, minha vida,
olhe nos meus olhos, por favor...
És a mulher mais querida!

Os teus olhos brilham de tanto desejo...
Eu sorrio e te abres, assim, toda...
Eu beijo cada parte de teu corpo
na certeza de que sou o teu amor...

Olhe mais, mais, nos meus olhos...
Minha alma está aberta,
meu corpo te implora;
és minha fêmea certa, me aperta...
Não me combata, se entrega, se desata!
Você me basta, me dá tua vida
para curar as feridas da minha...

Sou teu amor nos estertores da vida...
Vivi como erva daninha, mas hoje és minha,
te vejo, te jogo na cama, te amo
te inflamo, te faço morena de rua...

‘Sou tua’, murmuras, e faz tempo, eu nem sabia...
A espera valeu mesmo a pena,
quero teu carinho e todas as prendas...
Estás nua, de corpo e alma...
Você me deixa mais louco,
vem me sacia...Continua!