Amor meu

Hoje é o teu dia.

Este se tornou mui`especial

Se não fossem os teus pais eu não teria te conhecido.

Sem ti não teria sido a tua amada e a mãe dos filhos teus, nossos.

Hoje vamos comemorar duas datas mui` importantes.

Celebrar a vida e o nosso dia de namorados. Sim.

Tem festa, tem...Tem prenda, sim tem...mas, o que importa mesmo é nós dar-mo-nos bem ainda assim com alguns altos e baixos que faz parte da vida.

Sinto uma alegria imensa por este dia até porque sou uma mulher mui`apaixonada e romântica.

Romântica e não só...

Uma doida de paixão amorosa por você.

Você meu amor louco e tesão!

Ai AMOR MEU...

Te amo... te adoro... Dá-me cinco tostões pró tabaco... rsrs

Há Há eu não fumo.

Não...não fumo...mas, já fumei!

Agora, ou seja, fumo mais do que esses que fumam diariamente.

Não, já não fumo mesmo.

Nem cigarro nem charuto...

Agora só quero é curtir.

Curtir é bom...

Mas, viver curtindo ainda é melhor.

Agora só quero mesmo é sopa e descanso.

Amor meu!

Hoje é o seu Aniversário.

14/02/20

Tua esposa, amada, mulher, menina, senhora, sonhada, sonhadora de sonhos perdidos!

Viva por muitos anos meu amor, amado, marido, esposo, cata-legado e sonhado...

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6865989
Classificação de conteúdo: seguro