Significado

Querida namorada

Vou desabafar dizendo que

És a minha morada

A luz que brilha e cujo brilho me faz distaque

És uma bruxa! Sim, és uma bruxa

Não me tens pelo tamanho do rabo ou xuxas

Não me tens pela beleza facial

Mas sim por que és bruxamente especial

Me tens por que dispertas o melhor de mim

E essa versão de mim é exclusiva para ti

Sentimento mágico, te amo sem fim

Sentimento sólido, te amo com o fim

De fazer de ti a dona do significado do anel

Mas, mais do que isso, a dona do meu "eu"

Leia mais poemas meus em: ideiasrepublicadas.blogspot.com