Declaração

Menino dos olhos claros

Venha ser meu namorado

Não sabes como estou apaixonada

Você me fez ficar encantada

Desde o dia em que lhe vi

Senti que fiquei mais feliz

Queria uma oportunidade

Para lhe falar toda essa verdade

Você me conquistou

Seu jeito me cativou

Me fez pensar que um dia

Eu podia entrar em sua vida

Agora estou lhe falando

O quanto estou te amando

Vamos ver se rola algum lance

E aí, topa me dá uma chance?

Ziély
Enviado por Ziély em 14/02/2020
Código do texto: T6866168
Classificação de conteúdo: seguro