Amor de verdade

Quando o amor é de verdade,

tudo se transforma e se faz novo.

Nos sentimos em plena adolescência

e fazendo juras de amor tal qual crianças inocentes

que buscam nos sonhos , o motivo para se sentirem vivos.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/02/2020
Código do texto: T6866169
Classificação de conteúdo: seguro