Rosa de Luz

Alma gêmea de

minha alma.

Morada de luz de

minhas vidas.

Tua existência

completa a minha.

Flor de luz da beleza

eterna das flores

divinas.

Longe de ti padeço

no vale da agonia.

Es teu corpo a morada

eterna do desejo

de minha alma.

Rosa de luz da sublime

esperança de minhas vidas.

Amo-te luz da esperança

de minha alma.

Es tu a chama de luz

de minha vida.

A lua sublime a

iluminar os meus sonhos.

Longe de ti padeço...

Esmoreço.

Separado de ti na distância,

mas unido a ti... Na mesma

estrela de luz.