Amor Ilhado

Um amor que vive esquecido, na solidão.

Perambula constantemente

nas sombras

E mergulha-se na melancolia da paixão

Um amor sem carinho

É o mesmo que pássaro sem ninho

Céu sem estrelas

Horizonte sem a lua

Estrada sem caminho

Um amor que vive na indiferença

É carente, desprotegido...

É triste demais

Perde a essência, o brilho, a paz

A graça, a doçura, a inocência.

Perde tudo, mas o encanto jamais.

Um amor que vive a mercê da felicidade

É o mesmo que um corpo sem alma

Um jardim sem a flor da manhã

O dia sem o sol que nasce e aquece

Corações puros e inocentes

Pra sempre, amantes.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 09/10/2007
Código do texto: T686623
Classificação de conteúdo: seguro