ALEGRA O TEU SEMBLANTE

Por que essa tristeza

Se te entrego toda minha riqueza

O meu coração e minha pureza

Minha paixão e minha singeleza.

Tu és uma mulher sedosa

Suave como a beleza da rosa

É minha deusa amorosa

Minha realidade grandiosa.

Não entristeça o teu semblante

Fazes sofrer o coração desse teu amante

Angustiado por estar distante,

Por não sentir esse teu corpo vibrante.

Meu retorno é premente

Pois, teu sofrimento é crescente.

Com beijos serei envolvente

O teu rosto afagarei carinhosamente.

Alegra-te minha linda confrangida

Vamos entrelaçar as nossas vidas

E dessa paixão reprimida

Nascerá o fruto desse amor minha querida!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

14/02/2020

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts