Castelo de areia

Meu castelo, fortifiquei em monte de areia

Mas por qual motivo seria ?

Perder meu futuro que eu tanto queria

Fiz promessas que jamais pensei que morreria

Agora tenho meu castelo desmoronando na maresia

E perdi pro mar a minha sereia

Me resta agora minhas lágrimas frias

De um amor que pensei que infinito nunca acabaria

Mas o erro foi meu, quem me diria ?

Que amar sem mensurar, assim não poderia

Em plena paixão meu amor, tu faltou empatia

E nesse castelo de areia

De tanto meu amor por ti insistia

Acabou-se e jamais amar voltaria