SOBRE O BEIJO E O SUICÍDIO

QUEM BEIJA DE OLHOS ABERTOS

É QUEM MORRE

E FICA COM OS OLHOS ABERTOS NO CAIXÃO

O BEIJO É UM MOMENTO DE SE PENSAR

SEJA NAS PRÓPRIAS LINGUAS

OU ONDE VOCÊ ARRISACARÁ BOTAR AS MÃOS

O BEIJO É UM MINUTO DE SILÊNCIO

MUITO TEM A VER COM A MORTE

SONHEI QUE HAVIA ME SUICIDADO

LI NO MEU HORÓSCOPO

QUE EU IRIA ME MATAR

O MESMO A CARTOMANTE

E A QUIROMANTE ME DISSERAM

NÃO POSSO FAZER NADA

CONTRA TANTAS PROVAS E EVIDÊNCIAS

MINHA VONTADE É O DE MENOS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/11/2005
Código do texto: T68663