Indecifrável

História de amor

Começo

Encontros furtivos

Olhares

Pousados alternados

Silêncios

sombrios encabulados

Procura

Hesitante incurável

Tragédia

Pendente pertinente

Perambular

Fugir esquecer

Desenvolver

Perdida ilusão

Hematoma

Coração machucado

Simpatia

trancada insegura

Amordaçada

caça desvairada

Pronuncia

Palavras desconexa

Sentido

lancinante frio

Projeto

inacabado ficou

Amor

Assim terminou

Adele Pereira

14/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 14/02/2020
Código do texto: T6866416
Classificação de conteúdo: seguro