Sonhos

"Tenha um belo sonho comigo

Enquanto sussuro o meu amor

Que rasteja em seu ouvido

E se aloja em seu coração

Cheire meu perfume

Que guardarei em seu lençol

Que arrepiará seu tesão

E te lembrará do meu suor

Em tua pele

Marque um x onde eu tocar

Aperte forte quando estiver longe

E implore para que eu volte

Hoje minha carne é sua

Em seu travesseiro e cobertor

Com minha sede e teus gemidos

Pois são dos sonhos que surgem pesadelos"

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 14/02/2020
Código do texto: T6866421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.