Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O AMOR E OS PASSARINHOS

Quando o bem te vi, te viu

Eu logo te vi também

O quero quero queria

Te vê antes que ninguém

Amei levar meu amor

Onde a passarada vem vêm.

Disse não pro quero quero

E sim para o bem-te-vi

O quero quero alardeia

Que meu amor está aqui

Eu tenho ciúmes dela

Até do pé de pequi.

Se acaso houver entrevero

Entre estes dois passarinhos

Disputando o meu amor

Eu logo dou meus jeitinhos

E a conduzo ao meu rancho

Pra enchê-la de carinho.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/02/2020
Código do texto: T6866478
Classificação de conteúdo: seguro