Boa noite

Te esperar a semana toda

Como Tim Maia

Já virou moda,

Já virou mania.

Por que a falta que tu faz

Me incomoda,

Tira minha paz.

Quantas vezes

Fico distraído

Pensando em você,

Mas sei que o acaso

Vai me proteger.

Porém não da pra disfarçar

A vontade que tenho de te abraçar.

É imenso o universo

Que você provoca em mim com sua voz,

Doce e suave

Como vinho,

Sua alma desenrola na minha feito poesia,

Me deixando marcado pelos seus versos

E viciado nas estrofes do seu olhar que contagia.

Faço minha canção

Das emoções

De Roberta Campos

E Nando Reis,

Que por vez

Na minha versão

Ficarei contigo

Por longos invernos,

Outonos,

Primaveras e verões,

Até a última da última das estações.

Não quero ser sofisticado,

Rimar o complicado,

Sempre tive uma queda pelo simples,

O que me faz hipócrita

Quando se trata de você,

Prefiro te ver

Do que ir ao tributo dos Beatles

Ou do Elvis,

Ele era Rei,

Mas da minha vibe

Tu é rainha.

Quando chega final de semana

Te ligo

Para virar a madrugada na cama,

Pois só quero ficar contigo

Mesmo que tenha só seu timbre,

Já é suficiente pra tua cimbre

Construir um sorrisso

No meu rosto,

Por isso

Não ligo

Quando você pega no sono

Com meus ouvidos

Nos seus lábios,

Sinto até um alívio

De ter conseguido

Te fazer relaxar

Para descansar.

Boa noite meu anjo,

Enquanto tu dorme

Já te arranjo

Lembranças pra gente viver

Ao amanhecer.

Kike
Enviado por Kike em 15/02/2020
Código do texto: T6866498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.