Menina Mulher

De manhã, ela é menina

De bonecas a brincar

E também é bailarina

No salão a dançar

Mas já à noite,resolve mulher ser

Para quem quiser ver

Nos seus lábios macios

Usa batom

No tom de bombom

Seus cabelos

Ela lava

Todos os fios

Para que todos possam vê-los

Seus vestidos coloridos,se põe a vestir

Para sair

Seus sapatos,se põe a calçar

Para que possa pelas ruas da cidade

A desfilar

E todos para ela

Passam a se perguntar

Dessa donzela

Qual será a idade?

É sempre assim,à noite,seus passeios

E também de receber muitos galanteios

E de manhã,assim como menina

Volta de bonecas a brincar

E também como bailarina

No salão a dançar

Afinal de contas,o que ela quer ser

Menina ou Mulher?

Mulher ou Menina?

Quem consegue entender?

Mas,de qualquer jeito,a todos, ela fascina!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/02/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6866850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.