Lava e Flores - Lava

Mesmo quando tudo parece bem

a felicidade ainda não sabe se vem.

Com um pé na frente e outro atrás

ela não cansa desse entra e sai.

Ela sabe que, no final das contas,

esse nosso passado sempre volta.

Parece que só vem pra atrapalhar,

nos dando dúvidas e incertezas.

Em um chamado incômodo sem parar

vai enchendo nossas cabeças.

Trazendo lembranças boas e alegres

seria possível retornar a aquele tempo ‘célebre’?

Quando o passado toca presente

nada é certo nem coerente.

Tudo fica fora do lugar

e nossas mentes a borbulhar.

Sei que o passado tem seu valor

e lembro dele com muito amor.

Afinal, me trouxe até aqui

para me encantar ao te ver sorrir.

Acho que não foi difícil decidir

qual o rumo certo a seguir.

Bastou apenas um olhar

para saber onde nos encontrar.

Porque mesmo não estando preparados

sabíamos que a hora havia chegado.

Era hora de tomar uma decisão.

De dar rumo ao coração.

E decidimos que a nossa união

seria a cura de nossas dores.

Seja sobre lava ou sobre flores.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 15/02/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6866986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.