Amar é Bom

Quero apenas a paz que reina na alma

Usufruir da sutil idade que nela transita

Leva-nos a sonhar, adocicando a calma

Com o puro amor que docemente habita

Quero apenas brindar a paixão que existe

Deleitar-me em seu colo e me sentir vivo

Curar as saudades daquele riso que resiste

Na retina cansada do meu olhar sobrevivo

Quero apenas me deixar levar pela doçura

Exalando o aroma indefinido da sua leveza

O meu acalanto mais doce sabor da ternura

Que no meu sonho embala toda a sua beleza

Quero apenas lembrar-se daquele amor

Compor um verso regado de liberdade

Toda a essência do mais sublime sabor

Amar é bom, seu beijo traz minha felicidade.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/02/2020
Código do texto: T6867024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.