Balada Marcante

No olhar, nos reconhecemos,

Com os rostos colados, dançamos,

Poucas ideias e carícias, trocamos,

Após três músicas, nos deixamos,

Foi o suficiente para florescer um sentimento,

Amanhã mandarei uma mensagem, na intenção de alimentar o que foi bom.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 15/02/2020
Código do texto: T6867047
Classificação de conteúdo: seguro