TUDO É POUCO POR VOCÊ

Tudo por você é pouco,

pouco por você é impossível,

tornei-me um poeta louco,

com sintoma irreversível.

Algo mudou o meu rumo,

meu rumo de pensamentos,

é o amor, com certeza eu assumo,

transformou os meus sentimentos.

Não quero em nada pensar,

penso-te demais por te querer,

descobri que é tão bom amar,

e por nada vou te perder.

Imaginar , sempre eu quero,

a cada momento me descobrir,

ter sempre um amor sincero,

tua vida fazer sorrir.

Amor... esse é o momento,

não canso amor , de falar,

Você é meu pensamanto,

te amo e vou sempre te amar.

Hique
Enviado por Hique em 09/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T686706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.