Você vem vindo ao luar...

Rimbombam tambores e atabaques...

Vislumbro o mar da choupana de palha.

O cheiro da maresia,

do mar a brisa fria,

das velas o bruxuleio...

Também o cheiro da fuligem delas.

A lua soberana prateia a praia,

alveja ainda mais a espuma das ondas que se esvaem no nada,

E para o mar infinito voltam...

Nossas vidas parecem com elas...

Vêm, se esvaem e retornam à imensidão para tornar a voltar!

Da palhoça e ao som dos tambores, a noite da praia é mística...

Lírica,

encantada como a exuberância de Iemanjá plainando no horizonte enluarado.

E lhe vejo sorrindo e se aproximando, trazendo dois belos peixes e uma púrpura flor de espirradeira...

Meu amor!

Thomas, o Saldanha

Natal, 15/02/2020.

Thomas Saldanha
Enviado por Thomas Saldanha em 15/02/2020
Código do texto: T6867062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.