POEMA VAPOROSO

O dia mal amanhecera ...

Pios passarinhos, biquinhos-de -lacre.

Preferira maçã à pera :

Alma devastada por um massacre.

Seus lábios nos meus impregnados,

Seu perfume incrustou-se em minha pele

Como dos melhores já fabricados

E a certeza de que você me prefere...

Essa longa avenida por nós percorridas.

Tivéramos em comum as nossas vidas,

Ma s o calor da brasa aquece e arde

E as águas borbulham e sobem, mais tarde.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/02/2020
Código do texto: T6867267
Classificação de conteúdo: seguro