De um amor antigo

Ás vezes penso que tudo teve um fim

E que já houve dias bons

que agora é só viver em paz

Que paz?!

Sem você não há paz!

A gente fala fingindo

que não há nada a dizer

falando coisas fúteis

será que isso dá certo?

Sempre com medo pra não dizer adeus

Sem você não vivo em paz

Que paz?!

Sem você não há paz!

E assim será

entre brigas e encontros você, nem sei se sairá da minha vida

e nem sei se o quero.

Gabriela Goneril
Enviado por Gabriela Goneril em 09/10/2007
Código do texto: T686738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.