Iremos brilhar

Serei espelho

Uma luz inteira

Um caminhar...

Quero ir contigo...

Por qualquer estrada...

Navegar sem medo

Em todos os lugares...

Quiçá quiçá...

Te encatarás!

Minha cupidez...

É no meu regaço te aconchegar!

Vamos amar, amar, amar...

Na rua, na praça, na floresta...

Em qualquer lugar

Iremos brilhar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6867419
Classificação de conteúdo: seguro