Adeus, meu amor

Qual o segredo da união,
se antes de ter um ninho
abdiquei da nossa razão
e te deixei pelo caminho...

Não me apresso mais em revê-la!
Ela foi minha estrela...
Mas, por que vê-la agora
se nosso tempo já foi embora?

Ninguém é perfeito...
Será que uma auto expiação
revolve meu coração e tomo jeito?

Agora só resta a saudade!
Soçobrei. Agora é tarde, eu sei!
Ela foi meu mundo e meu coração...