Amor solo

Como confiar

Quando o coração está partido ?

De tanto amar

Sozinho

Ele foi se dividindo.

Não é que não desejo

Ser querido,

Acontece que já duvido

Quando na minha mente me vejo

Envolvido

Em outro romance,

Vai que é só um lance,

Logo menos

Cada um

Toma seu rumo,

Por que não encontramos

O que queremos

Um no outro.

A insegurança

Me fez perder a esperança

De encontrar algo recíproco,

Até agora só levei toco,

Meu coração cansou de tomar soco

De cada amor louco

Que na minha rotina broto,

Fez bagunça no meu psicológico,

E óbvio,

Que só levou minha essência

Da minha inocência,

Pois quando eu acredito,

Eu solto

Meu espírito

Que só quer crescer

E florescer

Por quem me apaixonei.

Motivos que encontro,

É o que eu afronto

Minha desordem

Para me colocar em ordem,

Deixar com que minhas cores absorvem

E levem

Para o conforto

Dessa jornada

Inesperada,

Onde sou minha companhia,

A ponto de se pudesse

Comigo mesmo casaria.

Só quero equalizar meu universo

Na frequência

Do sucesso

Que tenho ciência,

Que vou ter se valorizar

O que tenho,

Para provar

A mim mesmo,

Que consigo rimar meus versos

Com meus sorrisos,

Que vou espalhando pelo globo.

Sei que a maior arte é o amor,

Mas não consigo mais pintar a dois,

Acabou minhas latas color,

Eram azuis

Como o céu,

Mas já perdi todo meu mel.

Vou pincelar

Por hora

Tudo sobre mim, pois sei que vou amar,

A minha alma vou decorar

Com violão, poesia, paisagem, amigos e amora.

Estupendo

É um universo que cabe no bolso

Do meu jeans,

Vou guardando

Todo cosmo

Que faz marketing

Da minha áurea,

Com slogans

Que calço nos pés como vans.

Talvez não faça sentido

O que tenho vivido,

Sem rima,

Sem clima,

Apenas pegando no tranco

Na ladeira

Pra depois subir o morro,

Essa é minha maneira

De viver não só algumas frases,

Pois a melhor forma de viver um projeto

É por meio de paráfrases,

Elas me dão um ar de intelectual,

Me fazem sentir especial.

Sou todas as palavras,

Prosas,

Melodias,

Canções,

Emoções,

E poesias.

Afinal como eu e outros autistas,

Nascemos para ser artistas.

Kike
Enviado por Kike em 16/02/2020
Código do texto: T6867514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.