Dissolvo-me

Meu pensamento se dissolve...

Não nas folhas em branco que

me imploram um pouco de tinta.

Não nos livros grifados, empoeirados,

recordando o teste da próxima quinta.

Não se dissolve na construção

verdadeiramente cognitiva.

Não se dissolve na língua, na linguagem

ou na gramática descritiva.

Meu pensamento se dissolve

na escapadela ao celular...

Se dissolve na beleza da vida

a qual não me fatiga observar.

Se dissolve como a água

que corre a pele arroxeada;

Se dissolve no sonho distante

de beijar-lhe cada centímetro

dessa branca pele marcada.

Stefani Moreira
Enviado por Stefani Moreira em 16/02/2020
Código do texto: T6867604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.