AMOR, MEU GRANDE AMOR!

Amor, meu grande amor!

Meu encanto, mar da amor

Meu mar, imenso amor

Mar, infinito amar

Amar, só amar e mais nada

Amor, meu grande amor!

Meu anjo de encantos mil

De olhar terno e sereno

De sorriso angelical

Expressões de puro amor

Amor, meu grande amor!

Teu abraço acolhedor

Me afagas com teu calor

Me aconchega ao teu peito

Meu coração junto ao teu

Amor, meu grande amor!

Teu beijo contém sabores

Das delícias mais gostosas

Mais doce que o puro mel

Desperta em mim, mil desejos

Amor, meu grande amor!

Tudo que tens, me encanta

Te amo de corpo inteiro

De alma e de coração

Despertas em mim a paixão

Graci
Enviado por Graci em 09/10/2007
Código do texto: T686761
Classificação de conteúdo: seguro