INFINITAS VEZES EU SONHO VOCÊ!

É no fechar de olhos que sinto você ainda mais em mim...

Com a suavidade da brisa...

Como um calor...

Do sol...

Do meu meu peito...

Que queima só de pensar em você..

No seu olhar...

Nos seus lábios...

Na mansuetude que é seu sorriso...

E infinitas vezes eu sonho você...

E inúmeras vezes eu sorrio você...

E lentamente eu choro você...

Para que talvez um dia...

Saia de meu coração essa saudade...

Que desagua no meu olhar e escorre na minha boca...

Chamando seu nome...

E ainda de olhos fechados...

Eu vejo você...

Marta Bittencourt

16/02/2020

22:00