Assim terminei a semana...

Assim terminei a semana...

Recordando o que emana de minha mocidade...

A cada, volto a sonhar com que não tive...

Em nome de sua eterna recordação...

Faço meu ato de oração, uma adoração, em louvor ao seu coração...

Paixão de minha infância...

Na minha ganância de orgulho...

Hoje, nem tem seu borbulho...

Um dia irei dizer...

Nas estrelas, o ônibus da saudade passou... e não parou...

E fixou sua brevidade...

Assim embarcou a saudade...

Que não tem idade...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 16/02/2020
Código do texto: T6867713
Classificação de conteúdo: seguro