COVITE A UM PASSEIO

QUERIDA,ACEITE MEU HUMILDE CONVITE

DE SAIRMOS PARA UM PASSEIO

E POR FAVOR ACREDITE

QUE HOJE EM DIA,JÁ NÃO TE ODEIO

CAMINHEMOS PELO CEMITÉRIO

LENTAMENTE,DE MÃOS DADAS

PEÇO PRA SER MINHA NAMORADA

MAS VOCÊ NÃO LEVA A SÉRIO

SOMOS ESCONDIDOS PELA NEBLINA

E NAQUELE LABIRINTO DE CLARIDADE

O IMPULSO ME DOMINA

JOGO PRO ALTO A AMIZADE

E APALPO TUA VAGINA

COM FORÇA E COM VONTADE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/11/2005
Código do texto: T68678