A MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR A VOCÊ.

Um dia eu irei fazer uma reunião com o meu pensamento, e usarei a minha rima e o tempo, para fazer de ti um poema, e te cantarei feito um tema de uma canção. Pois nem um segundo se passa, sem que a tua lembrança chegue à forma de fumaça, e venha atravessar o meu coração. E quando tudo no nosso Amor ficar muito confuso, eu conseguirei te motivar e te preencher no espaço tempo sem fuso, dessa minha extensão de confiança. Então, buscarei ligeiro um abrigo no meu sonho, das letras que pra ti componho sem nenhum roteiro, nessas minhas canções de bonança. E se for preciso fugirei da solidão, irei sair furtivamente para um lugar dentro do teu coração, onde novamente o Amor nos encontrará primeiro.

Pois quando no vazio desses dias de continuo saber, é quando eu começo a entender, que somos divisões em pedaços, em espaços que já não podemos reviver, em todos esses dias que preciso te prometer fazer, como o tempo já o faz indiviso. É quando através de uma palavra serena, irá te permitir voar como os pássaros e te colher como açucena, e é isso que será preciso para decorar todo o meu paraíso.

E para ter a certeza que você vai ouvir o que eu estou te dizendo, te entoarei no mesmo jardim em que agora eu estou te colhendo, e eu te exaltarei com um verso em improviso, pois eu vou estar conciso nestas mesmas palavras que tenho te escrito, já que a tua vida é como a raiz do infinito, onde você é e sempre será o motivo para eu existir. E na certeza que sempre estarei te Amando, eu te prometo que continuarei sempre declarando, que de você eu nunca irei desistir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/02/2020
Código do texto: T6867978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.