Anjo Noturno

Em nenhum dos meus sonhos

Sonhei tamanha beleza

Com a chama divina nos olhos

E no colo a bruma da inocência

Nas asas o aroma inefável da esperança

Em meio a um mundo de trevas e frio

Tu serás a sempre a luz branca

Que me salvará do eterno vazio

No juvenil corpo de menina

A tentação noturna no poeta

Anjo, invade as noites minhas

E te devotarei as palavras mais belas