>Anjo Redentor

Teus olhos guardiões da luz divina

Tua boca de pecado e redenção

Tuas palavras doces como canção

Para este poeta que de amor definha

Teu corpo de curvas insensatas

Neste semblante angelical de menina

Sublime néctar perdido das ninfas

Oculto no perfume que tu exalas

Teu sorriso radiante como sonhos infindos

Em perverso contraste, teus lábios, purpúreos

Faz o poeta acordar em sonhos impuros

Para sonhar acordado com este amor infinito

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 17/02/2020
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T6868002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.