SAGA DOS OPOSTOS

SAGA DOS OPOSTOS

EM: 05.OUT.2000 ÀS 02:44:07

EM: MORADA DAS ÁGUAS (FONTE ITORORÓ) -CAMANDUCAIA/MG

Somos a antítese do amplo tormento

Sol e Lua fixando alegria e lamento

Rosa e Espinho espalhando luz e escuridão

Morte e Vida impondo vazio e multidão.

Somos Caça e Caçador

Ódio e Amor

Brisa e Furacão brilhando em verdade

Fogo e Água que se mesclam à saudade.

Somos, enfim, ambíguos sentimentos que caminham lado a lado

Causando-nos sensações de puros magoados

Que, persistentes, almejam novos caminhos

Escriturados com púrpuro líquido num rodapé de pergaminho...

Por mais que nossas almas, assustadas, fujam do estigma

Sendo lapidado em nós dois o sinistro toque de enigma

Mesmo que no compasso dos nossos sonhos sejamos sempre abatidos

Ou que reverenciemos, insolentes, complexos sonhos vaidosos e proibidos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.