DOÇURA

DOÇURA

EM: 06.OUT.2000 ÀS 00:17:51

EM: GUARULHOS/SP

Doçura é ter seus beijos

Sentir sua respiração

Querer morrer ao seu lado

Almejando sua presença como o máximo bem maior...

Doçura é clamá-la em pensamentos

Revelar todos os enigmas

Destemer qualquer futuro

Encorajando-me para lutar por este amor com todo ardor...

Doçura é possui-la na alma

Sentir toda sua calma

Diferenciar sonhos imortais

Lutando, consciente, por algo doravante real...

Em suma, pois, afirmo com total convicção

Que doçura é este prisma que em mim habita

Alimentando o tudo, independente do nada que poderá surgir

Ovacionado nas canções que a centraliza em meu Universo

E que a torna por minha única e exclusiva princesa.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.