A ESPADA E A ROSA

A ESPADA E A ROSA

EM: 23.OUT.2000 ÀS 19:39:07

P/: NAYELLY SOUTO

Espada e Rosa: elementos tão distintos e iguais

Cedem imortalidade mesmo quando mortais

Ambas agonizam e fascinam

Corroem e ensinam...

... Uma Rosa fura

Tal qual a espada, complexa, dura

Que refletem, pois, um púrpuro lírio que murmura

Sendo rivais

Mas, também, um intenso algo mais

Juras incertas de ensejos relevantes e totais

Que evidenciam uma iminente paixão

Oculta, mas nem tanto, pelo insosso esquivo da explosão

Mesmo quando dois corações, sem pretenderem, o sentimento negam

Desapercebendo, inconvincentes, as tolices dos temores que as afetam...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.