QUE DIZ O MEU QUERER

QUE DIZ O MEU QUERER

EM: 10.NOV.2000 ÀS 23:41:07

EM: CAMANDUCAIA/MG

Que diz este meu querer?

Poderá alguém, inocente, questionar

Sem antes conseguir notar

A inédita vontade do meu coração em renascer...

Desta forma, afirmar-lhe-ei

Que meu querer nada mais é do que cada mulher que amei

E que ele sempre diz eloqüentes termos, às vezes, inertes à razão

Embora, singelos, expressem aura do poeta que roga em comoção...

Que não mente

Sinceramente

E muito aceita de seu amor a aceitação...

E mesmo sem o completo entendimento

Muito busca em si a fonte de seu sentimento

Para provar a si o que ainda há de real no íntimo de seu coração...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.