SEM ERROS...

SEM ERROS...

EM: 21.NOV.2000 ÀS 20:44:18

EM: DISTRITO SÃO MATEUS - CAMANDUCAIA/MG

Meu temor em errar se extrai quando a fito

O coração se agita

E rejeita a figura de um mito

Concretrizando a idealização

Trazendo-a para mais próximo da realidade

Idealizando o seu concreto,

Mas com muita serenidade...

Perfeitamente...

Meu Anjo do Bem ou uma garota sensual:

Pouco me importa o que se configura afinal

Pois, convicto, aprendi a crescer sozinho

Perfilando, na saudade, as pedras no meu caminho

Que me fizeram ser homem

Que vislumbra perspectivas sem renegar o seu ontem

E que no momento apenas quer se render aos seus cuidados

Como o mais sensível e sinceros dos tenros mortais

Percebendo a lógica da menina esculpida numa jovem mulher

Que, sabiamente, meu sentimento muito ama e quer

Sem ao menos se perguntar a si se poderá ser magoado

Percebendo em si a vida, o prazer que há em a olhar, nada mais...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.