SENSUAL MENINA...

SENSUAL MENINA...

EM: 22.NOV.2000 ÀS 22:17:39

EM: CAMANDUCAIA/MG

Sensual:

Linda garota

Que me ensina sua rota

... Impontual

Trazendo em si o encanto

Por todo canto

Envolvente

... Tão linda

Como que se fosse ainda

O bondoso anjo indefeso de outrora

Que minha alma, agora, alucina e se vai embora

... Mas que volta

Para aniquilar minha fel revolta

De um irreversível modo, fabulosa e suavemente...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.