NOVAMENTE, O DESPERTAR...

NOVAMENTE, O DESPERTAR...

EM: 28.NOV.2000 ÀS 02:13:17

EM: DISTR. MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG

Outra vez, o mundo girou

E a você me indicou

Sugerindo para minha vida a voraz vontade

Um algo mágico, o vestígio da recente lealdade...

Que jamais esmoreceu

Talvez, somente adormeceu

Para com intensidade-mor, sensual, ressurgir

Pretendendo me fazer sorrir

Recuperando nosso tempo perdido

Concebendo desejos outrora difíceis e proibidos

... Uma linda lenda

Que, quem sabe, ninguém jamais entenda

Programada para tornar-se nosso elo mais feliz :

Uma imortal história que se inventa e com amor se autodiz...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.