JAMAIS SENTI AMOR TANTO ASSIM...

JAMAIS SENTI AMOR TANTO ASSIM...

EM: 28.NOV.2000 ÀS 23:00:06

EM: DISTRITO SÃO MATHEUS DE MINAS - CAMANDUCAIA/MG

Menina que encanta

Não canta

Mas me comove

Mesmo quando não se promove...

Tornando-me uma criança

Dócil e despreocupada

A brincar, serena, amparada

No mel delicioso de sua pomposa esperança

... Ama-me, eu bem sei

E sabe, soberana que eu também

Assim, ambos aguardamos de nós mesmos o decisivo amém...

... Jamais senti amor tanto assim

Ciente dos sentimentos que tomam conta de mim

Enfim, um amor ressurge e promete, convicto, jamais ter seu fim...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/02/2020
Código do texto: T6868106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.