Dicotomia

Incompatibilidade

Tão próxima

Nosso assunto rende

De coisas diversas

Sentimentos guardados

De tempos

Amadurecidos

Como pode ser tão igual

E tão diferente

Pertencer de um jeito tão distante

Essa dicotomia eterna

Do querer sem poder

Do amar

E doer

Cadê você

Por que não diz que vem

E arrisca de novo

De verdade

Cadê voce

Que sei que ama

Mas não diz

Só sente

Permita que eu te redescubra

E desenhe

Cada traço seu

De novo

Com meu corpo

Entrelaçado no seu

Se for coisa minha

Desconsidere

Mas se for coisa nossa

Seja meu.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.