LUAR SOLAR - dedicado à autora Iolanda Pinheiro


Z


Foi encanto foi magia
Meu encontro com Iolanda
Havia flores e poesia
Floria a minha Holanda

Quando a vi no campo de flores
As tulipas ficaram sem cor
Eu só exalava odores
Feromônios! Sim senhor
Acontece de repente, é amor

Passei a segui-la devagar
Com seu olhar cruzei
Minha figura pareceu lhe agradar
Fiz um sinal e conversa puxei

Quando ela falou eu sorri
O campo de flores desapareceu
Só eu e ela estavamos ali
O Cupido venceu
No meu dia solar a Lua nasceu



*imagem - Fonte - Google
*gugaalves.net

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6868118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.